Нереальны

С разбега, вот бы перепрыгнуть,
Разбитых мыслей рой.
Я не хочу к ним попривыкнуть
Доверчивой судьбой.

Хочу их сбросить с пьедестала,
Как крошки со стола,
От них достаточно устала
И натерпелась зла.

Все эти мысли - нереальны,
Их в жизнь не воплотить.
Иммунитетом злобным, скальным
Хотят мой мир пробить.

Но я сдаваться не желаю
В их  розовый туман,
Я в нем волнительно мечтаю,
Там рай - куда ни глянь.

Ах, если б капельку в ладони
Смогла мечты сдержать,
Ее укрыв от посторонних
С ней просто помолчать.

Нет, никогда. Как это грустно
Быть не в ладу с мечтой.
Все без нее потом безвкусно
За вечной суетой.


Рецензии