Вставай моё ты горе тело

Николай Рог
25 дек в 8:40
Действия
Вставай моё ты горе тело.

Вставай моё ты горе тело,
Вставай на путь ты наш земной.
Что боль укуталась не смело,
Так мы возьмем её с собой.

Вставай на истину свершений,
Помолимся во Славу Божью.
Каких ещё мы приношений,
Отпустим сердцем, его дрожью.

Да бы простил нам Отче Наш,
За ту потребность утруждаться,
Вставать, взирая на неба страж,
В своих словах нам повторятся

А ведь покинув дух наш тело,
Быть может к нам не возвратится,
Вставай телесе ты бодро, смело,
Мы в боли будем, чтоб не забыться...


Рецензии