Русской женщине Галине Проскуряковой

Я чувствую Тебя Душой -
Задор, веселье к музе, 
слух...
И даже фото, выдают
Глаза...
В них явно - Русский Дух...

Вас, добрым словом обниму
Сия прилюдия к чему?
Случилось так, что ...
Старый год, который, Новым
В свой черёд, побыл...
И убыл, про запас, он
Днём Рождения у Вас,
Был приглашён,
Почёл за честь и ...
Вы у  Нас, Галина есть...

Мне в рифме, куклы помогли
Наверно Ваши?! "уши жгли"
Рассказов море, дифирамбов
Во сне,  явившися  ко мне
Галина..! пели - Светоч Дама
И ты воспой Её, во  Дне...
Рожденья Дне - отставив драмы

А День Рожденья, он таков
Неважно сколько - 30, 20ть
Года,  умеют ошибаться...
Красе неважен, ход часов
Прелестны Вы Галина, право
Железный вывод, мой таков

И от Души бы пожелал,
Вам - Дней прожить
В том настроении, что
В Вашем фото, уловил
С мужчиной, Вы...
Под счастья, сенью

В обнимку, нежаться лучи
И вы в лучах и Вы в обнимку
Всё наше счастье в мелочах
И нет цены у счастья снимка
Так пусть послужит, остальным
Наглядным и живым примером

Вас с Днём Рождения Галина
Живите, здравствуйте
              Хорт Серый


Рецензии