А разве всё возможно объяснить?!

А разве всё возможно объяснить?!
Теченье рек. Цвет яблони в соку...
И паучка, что сплёл тугую нить.
И глухарей поющих на току.

Не объяснить мятежную природу,
когда она под вечер засыпает.
Звучит сверчок, ворча на непогоду
и снег белёсый на излёте тает.

Обычный день... За ним наступит ночь.
А поутру всё снова повторится.
Желанье жить, любить и всем помочь
и этой жизнью вдоволь насладиться.


Рецензии