Зачем?

Чуть-чуть игры, немного фальши,
И вот коктейль  уже готов.
Но ты не пьёшь его как раньше,
И нужных не находишь слов.

Ты не забыл, но не скучаешь,
Тот вкус остался навсегда.
Умом,- не сердцем, понимаешь,
Не смогут вылечить года.

Попав в расставленные сети,
Не убежать нам от себя.
И лишь улыбка в лунном свете,-
Ты счастлива. Счастливым буду я.
08.01.2021г.


Рецензии