Минута счастья

Он и Она, любовь  - извечная тема ...
И  ранение  душ -мгновенно , навылет ,
Вместе  быть  иль  чужими - то теорема.
Притяжение    загадочной   силы
Кометой   светящейся  яркой
Соединяет  двоих - не  оторваться .
И в  ночном сплетении рук жарком
Бесконечно   хотелось  б  остаться -
Двух  сердец   в  унисон  биение...
От  запретности  тайной  встречи ,
От  наплыва  чувств - восторг и смятение,
Прикосновения - огня предтечи .
И прохладности  постели  скомканной
Не остудить  страсти  тел горящей  ,
И   кружит   дурманом черемуховым 
Двух влюбленных  весеннее счастье...

Городское утро  двоих разводит,
Ритм  диктует свой  жизни  спешка -
Ей  в  метро , ему  на  автобус .
Дальше выпадет что - орел  или решка?
Несвободны  оба  они - реальность ,
Дети ,долг ,семья - все по списку.
Ну подумаешь,интрижка - банальность... 
Только как загасить внутри искру ,
От единственной сумашедшей встречи ,
От минуты  той счастья ,  украдкой ?
Их  вину   время   сгладит , залечит ,
Память образ  хранит  - болью сладкой ..
 


Рецензии
Раз уж пОдняли с вами любовную тему ,
Так скажу: всё лишь в нашей прижизненной власти .
Докажу вам легко я любви теорему ,
Обнимая в постели с сжигающей страстью ,
Ваши ласково губы своими лаская .
На сегодня лишь вы для меня дорогая ,
А о завтра не думайте, милая ,
Раз черёмуха счастье нам выдала ...
................
С теплотой ...
Стих "Минута счастья" просто изумителен !

Александр Ложкин 2   08.01.2021 11:46     Заявить о нарушении
Спасибо за чувственный и эмоциональный отзыв в стихах!Благодарю !

Анна Ташкова   09.01.2021 17:58   Заявить о нарушении