Территория зимних мелодий...

Территория зимних мелодий,
В объятиях снежной души.
Среда, становится доброю,
Сказку свою совершив...
Украшен простор, цветом новым,
В цветах - самой чистоты...
Планета, немного похожа,
На творчество зимы...

Дороги, слегка припорошены.
Пути, удлиняя свои...
Высь, в расстояниях может,
Снегом, всё укрыть..
Время остановлено,
В мечтаниях земли,
Погружаясь в холод,
Зимней красоты...

    08.01.21


Рецензии