ласковый зверь

Сбылись надежды страдальца.
Свыклись внутри мозги.
Что вода в копящее Масло, 
Оставляет нам, лишь Голяки.

А надежда она такая ,
Как тягучая жижа липка.
И сосет изнутри ломая ,
И ведёт в мечтаний края.

Где поют соловьи надрываясь,
Да березовый рай кругом.
Сам себе тогда усмехаюсь ,
Понимая что вновь , покинул я дом.

Что ведут меня мысли под руку,
Будто невесту ведут под венец!
Заключили мы с ними поруку ,
Среди них , я талантливый жнец!

Собираю их кропотливо ,
Собираю все до одной !
Эти пахнут,как розы! Те , что крапива!
Обжигают мой тихий покой!

Но и всё ж эта роща желаний,
Моя пристань, моя колыбель!
Обещают мне Ложь прощаний ,
Мои мысли , мой ласковый зверь!


Рецензии