Ещё не раз...

Ещё не раз ты мимо будешь проходить 

Глаза поднимешь, вновь опустишь 

А после, места я не буду находить 

Когда же, ты меня отпустишь 

 

Я сей вопрос хочу задать 

Когда же, милая, скажи 

Устал я по тебе страдать 

Скорей же, узел развяжи 

 

Тот узел сам, что я связал 

Когда посмел в тебя влюбиться 

Когда в желаниях дерзал 

И не желал остановИться 

 

Когда мечтал тебя ласкать 

И сладость губ твоих вкушать 

Как трудно к боли привыкать 

Умеет боль опустошать 

 

Когда в который раз пойдёшь 

Ты мимо и глаза поднимешь 

Но не со мной ночь проведёшь 

И не меня увы обнимешь 

 

О, эта страсть и жгёт и давит 

Зачем тебя я повстречал 

Любовь так просто не оставит 

Но мендельсона вальс звучал 

 

На вашей свадьбе вам на радость 

Как в белом платье ты прекрасна 

Другой познал губ твоих сладость 

Ему сказала ты – Согласна... 


Рецензии