Сломанные часы

 
 
Что с часами стало? Непонятно.
Может быть, все сломаны они.
Стрелки стали быстро уж вращаться,
Вот попробуй их сегодня и пойми.
Миг, минута, дни, года, недели
Пролетают мимо, как стрела,
Кажется, часы все ошалели,
Припустились так, не удержать.
Мы бежим за ними без оглядки,
Не даёт нам жизнь ничто понять,
И возможности нет сделать и стоянки,
Мчимся, лишь бы только не отстать.
Всё мелькает, мечется, несётся,
Удержаться хочется за каждый миг,
Жаль, что это редко удаётся,
Зацепиться за волну порою нет и сил.
И несёмся мы по жизни ураганом,
Все на бешенных и жутких скоростях.
Постигаем мы её, минуя все преграды,
Лишь мечтая к тихой гавани пристать.
И потоки всех событий нас хватают,
Сильно кружат, будто ветер за окном.
След неробкий за собою оставляем,
Словно освещаем путь тропы земной.
 
Виктория


Рецензии