Актуальные вопросы

  Купил в переходе книжку-самиздат
какого-то древнего Феодора М. -  бессмысленный набор слов,
  дурацкие стишки ,  ни единого намека на истинную, настоящую поэзию, строго
  ориентированную на вечность.
  Да и кто о нем вспомнит в грядущую эпоху всеобщей выживалки и чипизии ?
  То ли дело, братцы, когда ты трепенно просматриваешь списки
наших великих
  стихиаторов, настоятельно рекомендованных уважаемой Администрацией к массовому
  употреблению. Когда перелистываешь гениальные виртуальные странички
  героев-победителей ежегодных стихиатрических битв-конкурсов, странички наших
  авторитетнейших рейтингистов...
  Иной раз так просто залюбуешься эдакой красотищей - чертовски бесподобной формой в
  которую еще и втиснули глубочайшее, воистину наше,  эрэфовское
  содержание. - Ух ты, Русь  моя, масквабадская ! Эх ма, да как же широка ты,
  степь столичная ! Степь раздольная, нео-колониальная, исключительно
  потребительская!
  А килотонны волшебных букв про древнерусские милые берёзоньки-тополя, про
  нашу тихую, размеренную РФ-жесть? Особенно радуют мощные творения про утипуси ?Алло! Да
  это же просто  пппппппппппппппппппппппппппппппппппиппппппп...извините, комп
  старенький, буква "п" часто залипает и клавиша вываливается из гнезда,
  поэтому приходится вставлять ее обратно, на ее законное место. На место, дрянь  такая !  То-то же! Смотри у меня !

_______

" Советские менты бьются насмерть с продажными
  киборгами-полицаями , невинные жертвы лежат на земле,
  вперемешку с типами невменяемыми
  Реки кетчупа, изображая кровищу, текут по голубому экрану,
  с реальностью тупо сливаясь
  Затаив дыхание, российские детки смотрят, смотрят, не отрываясь
  И на ус младой мотают жести суть
  и каждый выбирает себе цель и путь !
  Великому Кормчему, ЭМ-СИ Горби, духу Эль Синны? Кому бы задать
  конкретный, суровый вопрос. Но какой с них, с ( вырез. цензурой )
  может быть спрос ?

  Припев:
         Люто, братцы, люто.
         Люто, бра-а-а-тцы, жить.
         С бандой казнокрадов не
         приходиться ту-у-жить."

                Феодор масквабадский. " Актуальные вопросы "


Рецензии