Без тебя и свет не мил!

Нету счастья,нет удачи.
Нет любви уже совсем.
Раньше был я знатный "мачо"
А теперь седой совсем.

Полюбил тебя, безумно!
Никого так не любил!
И слова, порой, не умно!
Очень грубо говорил.

Не хотел тебя обидеть!
Не пытался оскорбить!
Ничего не мог предвидеть.
Как ?не знал?тебя любить?!

Растерялся, испугался.
Очень много нагрубил.
Сам себе не признавался.
Вел себя словно "дебил".

Просто не было такого.
Никогда так не любил.
Для меня все это ново!
Вот с испуга и "поплыл".

Как теперь,вернуть? Незнаю?
Ты обиделась,ушла.
Я пишу и я страдаю.
Но Любовь то не прошла!

Как и прежде сердце рвется
И волнуется душа.
И наверно разорвется.
И не будет "малыша".

Пусть,как будет,так и ладно.
Нет тебя! Зачем же жить?!
Без тебя, ведь всё "прохладно"!
Больше мне ведь не любить!

Не хочу! Совсем не надо!
И никто теперь не мил!
Моё счастье и награда!
Я теперь и жизнь простил!

1:49.   9.01.2021
Вячеслав Карпов 21


Рецензии