Бывает иногда, ну очень нужно...

Бывает иногда, ну очень нужно
послать ко всем чертям великодушно,
а то и нах послать великодушно
порой бывает очень даже нужно,

не глядя на природные условья -
а как себя избавишь от злословья?


Рецензии