Тихие мысли

         
Сижу, задумавшись в тиши,
Бокал вина вращая мирно.
Как это можно пережить?
Всё как-то в воздухе зависло.
 
Все думы чистые во мне,
Притворства нету никакого.
Что происходит в голове?
Затишье царства неземного.
 
Закрыв глаза, я поняла,
Что очень сильно подустала.
Копаться в мыслях начала,
То, что не нужно, отметала.
 
Глоток вина..., и думы все
Тревогу в сердце бить не стали.
Страх в голове сошёл на нет,
В душе тепло лишь отражая.
 
Опустошив бокал до дна,
Себе я тихо прошептала:
«Я буду счастлива всегда,          
Во что бы это мне не стало».

 
Виктория
 


Рецензии