Кафе

Лежали розы на столе
Свеча горела.
Играла музыка в кафе
Гитара пела.

Мерцали звёзды за окном
Холодным светом
А мы сидели за столом
Укрывшись пледом.

И сладкий грушевый глинтвейн
Мы пили вместе.
И наслаждались мы вдвоём
Любимой песней.

В камине пламя лепестки
Сплетались в танце,
Глаза смотрели на меня
Прося остаться.

Тепло, уютно в темноте
Свеча горела .
Лежали розы на столе,
Гитара пела.


Рецензии