Затем они в недетском стиле...

Затем они в недетском стиле
котов всю жизнь свою травили,
чтоб не мяукали коты,
и чтоб людей не заражали -
у них не души, а скрижали,
чего не сразу понял ты.

А у тебя душа не камень
уже тогда, пади, была,
поэтому не суйся парень
в их повседневные дела,

носи себе свою бородку
и уважай всем сердцем водку,
не забывая алфавит -
хотя бы только делай вид.


Рецензии