Другая жизнь

Где эта дальняя станция,
Где этот старый дом?
Деревянный, тес потемневший,
Лестница темная, ступени скрипучие.
Там вышитая скатерть,
Там осенью гроздь рябины видна из окна.
Кружевные занавески.
Глоксиньи и фиалки.
Большая терраса.
Удобства - во дворе.
В Казани, на улице Жуковского.
Наверное, его уже снесли.


Рецензии