Мы жили в городе Гоморре...

Мы жили в городе Гоморре,
пекли хлеба, купались в море,
лимонный пили сок со льдом
и в гости ездили в Содом.

И кто же знал, что очень скоро
на век прославится Гоморра
и, что еще смешней, Содом,
да так, что верится с трудом.


Рецензии