Почему...

Почему мы не летаем, как птицы
Задевая крылом облака?
Почему мы не можем искриться,
Как на горных вершинах снега?


Почему мы не летаем, как птицы
Оставляя внизу всю печаль?
Чтоб могли по весне возвратиться
И забыть, что забыть нам не жаль.

Почему мы не летаем, как птицы
Суету променяв на закат?
Может, просто боимся проститься
И не вернуться, боимся, назад.


Рецензии