Сегодня ветер восходящий...

Сегодня ветер восходящий,
всё отрывает от земли...
Октябрь неслышно в дом входящий -
усталый путник, весь в пыли.

Всю пыль холодный дождик смоет.
И будет день! И лёгок путь.
Душа проснётся от застоя
и в даль захочется шагнуть.


Рецензии