Осеннее...

Вчерашний ветер вдоволь нагостился
в готовых к раздеванию садах.
Осенний лист на землю опустился
и без роптанья превратился в прах.

Осенних дней привычная картинка:
лишь я и осень в шелесте листвы.
И остаётся лёгкая грустинка
на фоне увядающей травы...


Рецензии