На берегах...

На берегах разлуки,
В дали от ярких звёзд.
Мы ищем временных замен,
Роняя сотни тысяч слёз.
Губам  и телу, мужской страсти.
Красивым видам женских форм.
Мирам,где наше было счастье.
Стыдливо дарим разных мастей,
Таков коварный приговор!


Рецензии