Прими меня таким, каков я есть...

*******

Прими меня таким, каков я есть.
Мой путь тернист, опасен и суров.
Ведь для меня Свобода, Верность, Честь
Не звон пустой и не набор из слов.

Прими – таким! Иль вовсе позабудь!
Вернись в свой мир, где нету места мне.
У каждого из нас свой трудный путь:
Несёт огонь один, другой – горит в огне!

5.06.2013


Рецензии