Пути Господни неисповедимы

Николай Рог
21 дек в 21:04
Действия
Пути Господни неисповедимы.

Чего ведь не знал душою страдая,
Господь преподнёс стезю мне такую,
От раненых чувств себя отрывая,
Я в строках пера пою и ликую.

Ликуют мои окрылённые фразы,
Где в сердце орган и скрипка играет.
Пишу о любви свои я рассказы,
Конечно и грусти много бывает.

Но вы не сердитесь хорошие люди,
Порою пишу, о чём сам не зная.
Наверно Господь душу мою будит.
Там всякую боль с неё выдворяя.

Я тоже хочу от яркого солнца,
На радости всем нам в Боге одном,
Любовью Господней согреться.
Быть счастливым в доме земном.


Рецензии