Ты счастливые ноты на жизнь напиши

Николай Рог
21 дек в 18:20
Действия
Ты счастливые ноты на жизнь напиши!

Кто живёт не боясь в той далёкой тиши,
Ко мне руку в ней тянешь для встречи.
Ночь темна без луны, ты вопрос разреши?
Кто мне палит во тьме эти яркие свечи.

Это полночь грустит, тень теряя к утру,
Догорает на склоне она в том тумане.
Обожгусь, угольки я в душу соберу.
Мои мысли далеки в пустом океане.

В облаках мне свидание закрыто,
День и ночь для себя я потом разделю.
Сердце пылкостью звёздной убито,
Поскорей приходи, неба полночь молю!

Я найду её губы, глаза синий лёд,
Их касание пробило в груди полынью,
В ней тела уходили в небесный полёт,
Так легко ведь вошла жизнь мою.
.
Приходи ты ко мне в ночь зарницей,
Поселить на осколках разбитой души,
На судьбу не могу я долго сердится,
Ты счастливые ноты на жизнь напиши!


Рецензии