Любовь на двоих...

Добрый,вечер!Моя хорошая!
Как я рад,что увидел тебя!
Мою нежную милую!Очень красивою,
Без которой мне жить нельзя...

Да,нельзя без тебя ,мне милая,
Стало жить в этом мире большом,
Бог нашел мне тебя красивую,
Чтоб с любовью по жизни шел...

Очень чувствую тебя милая,
Даже мельком на тебя взглянув,
Я увидел как ты красивая,
Как душа от любви горит...

Как она у тебя сверкает,
Рвется с неба как солнечный луч,
Как к любви нежной чистой тает,
Не смотря на разлуки грусть...

Ты,красивая!Очень нежная!
Очень чуткая,ты душой,
Я влюбился в тебя хорошую,
Это Бог мне тебя нашел...

И я буду с тобой,Родная!
Пока ты меня будешь ждать,
Пока ты,всю любовь не узнаешь
Что нам Бог на двоих с тобой дал...

Добрый,вечер!Моя хорошая!
Как я рад,что увидел тебя!
Мою нежную милую!Очень красивою,
Без которой мне жить нельзя...
лм
Не грусти!Буду с тобой всегда!
доброй ночи,моя хорошая!


Рецензии