У искренности слов...

У искренности слов
Нет смысла не на грамм.
Мы сердцем говорим
И не включаем разум.
А если думать мы начнём,
То никогда не произнесём
Ту или иную фразу.
Не скажем мы - люблю
И ненависть не выразим словами.
Не скажем мы врагу- убью
И не расплачемся горючими слезами.
Мы в ссоре промолчим,
Хоть затаим в душе обиду.
Мы зависть не покажем никогда.
Вот потому всегда
Мы говорим в запале
Слова любви иль горькие слова.
Слова пусть с болью,
Но совсем без лести,
В них нет ни капли лжи
В такой момент.
Они исходят прямиком из сердца,
Других советчиков у них тут нет.


Рецензии