Снится мне ночами детство 1

Снится мне ночами детство,
Во дворе весна,
Хорошо б сейчас одеться
В зелень, как сосна.

Выйти рощу на опушку,
Где заря встаёт,
Соловьиные частушки
Заносить в блокнот,

Чтоб до старости в разлуке
Из родных полей,
Доносил мне эти звуки
В мае соловей.


Рецензии