Что такое Рождество

Что такое Рождество?       
Ну, конечно, волшебство!   
Это сказка, это радость.    
Это с неба звёздный свет.
   
Это-песни и гадания.
Это праздник! Лучше нет!       
И торжественно снежинки   
Опускаются на ёлки. 
      
И сверкают на морозе,
Как хрустальные осколки.
Всё друг друга поздравляют,
А в глазах - любовь и свет.    
Я хочу, чтоб так все было
Долго, долго, сотни лет...

Чтоб, смеялись, пели песни.
И любовь не угасала....   
Может, праздник Рождество
Всех людей от зла спасает?!
 
И, поэтому, на сердце   
Всем так весело, светло.
Это-сказка! Это-радость. 
Рождество пришло!


Рецензии