Через вечность

слева: коллаж Артёма Поздякова "На следующий день"
справа: коллаж Vladimir Shcherban "Через неделю"



НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ, ДРУЗЬЯ МОI,
                ДРУЗI МОI,
             
НА ВЛАСТЬ
БУДЕТ ЕЩЁ НЕ МАЛО ПРЕТЕНДЕНТОВ..!
И ХОРОШО
ЕСЛИ
КАКОЙ НИБУДЬ ИЗ НИХ
ОСОЗНАЕТ..
- ЗАКОН РЕГУЛИРУЕТ
ОБЩЕСТВЕННЫЕ ОТНОШЕНИЯ,
НО ТОЛЬКО ЕСЛИ ОН,
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО
ПРЕВЫШЕ ВСЕГО.,
ЛОРДОВ,
      КОРОЛЕЙ.,
                ПРЕЗИДЕНТОВ!


НЕ ВОЛНУЙСЯ, АНГЕЛ МОЙ.,
ВОТ УВИДИШЬ..,
ТЫ  ЕЩЁ НЕ РАЗ КО МНЕ ВЕРНЁШЬСЯ..
ВЕДЬ МОЯ АБМИЦИЯ
КОЛДОВАТЬ НАД ТЕКСТОМ.,
А СМЫСЛЫ,
ОНИ НЕ КУДА НЕ ДЕНУТЬСЯ.,
БУДЬ УВЕРЕН.,
ИХ ОЧЕНЬ МНОГО
И ОНИ РАЗНЫЕ.,
ПРОСТО ДИВУ ДАЁШЬСЯ..!

МОЯ АМБИЦИЯ,
-  ЦЕЛЬ,
              ИДЕЯ,
                ЗАМЫСЕЛ..!.
- КАЖДЫЙ ДЕНЬ
ХОРОШАЯ   ПАРОЧКА СТИХОВ.!
(ЗАКРОЙ ГЛАЗА И ПРЕДСТАВЬ)
КОГДА НИБУДЬ
НЕСУЩИЕСЯ ИЗО ВСЕХ ПОЛОВЫХ ЩЕЛЕЙ..
                ИЗО ВСЕХ УТЮГОВ..!


Рецензии