Мироточия

Она говорит - мир равновесен,
И если здесь исключительно боль,
Значит, в другой мутной взвеси
Уже мироточит любовь.

Но сколько бы я не искала источник
Вдали от своей пустоты,
Я не нашла никаких мироточий.
А ты?


Рецензии