Так уж в жизни получилось...

И со мною так случилось 

Пусть назад не повернуть 

Да, бывает, получилось 

Что ж, судьбу не обмануть 

 

Затерялся, закружился 

На другую посмотрел 

Эх, зачем же, с ней ложИлся 

И постель её я грел 

 

Укорял себя с утра 

Ночь однако не вернётся 

Был женат ещё вчера 

А сегодня понесётся 

 

Крики, вопли и укоры 

Да, жена моя права 

Время будет мне на сборы 

Скажет, что любовь мертва 

 

Может быть, мертва меж нами 

Раз решил к другой идти 

Всё решаем в жизни сами 

И другую коль найти 

 

Мы спешим, и не к жене 

Возвращаемся домой 

Зная, вспомнит обо мне 

Со словами – Где же мой?! 

 

Заругает, аль заплачет 

Но уже мне всё равно 

Что там бывшая судачит 

Коль налево решено 

 

А быть может мне направо 

Надоело с нею жить 

Поступил я пусть лукаво 

Но сумеет пережить 

 

Не таился, не скрывался 

Да с другой был близок я 

На ночь с нею оставался 

И скажу, что не моя 

 

Не моя судьба ты, знаешь 

Не с тобою жить хочу 

Вижу плачешь, понимаешь 

Что увы я не шучу 

 

Коль со мною так случилось 

И назад не повернуть 

Так уж, в жизни получилось 

Но я счастлив с ней уснуть 

 

Её губы, её ласки 

Я с тобой ей изменял 

Но окончилися сказки 

Я решение принЯл... 

 

Слишком долго я терялся 

И кружился долго я 

Но теперь к любимой мчался 

И шептал – Моя, моя... 


Рецензии