Колыбельная

Если взор туманят дали
Не грусти
Я возьму твои печали
Боль души…

Нить желаний явью рвется
Все не в такт
Ничего здесь не дается
Просто так…

Каждый шаг чего-то стоит
Каждый вдох
И за ширмою историй
Скрылся Бог…

Дней полет остался в детстве
Легкость сна
Нам же горести соседство
И зима…

Спи родная реки встали
Сладко спи
Я возьму твои печали
Боль души…


Рецензии