Ад на земле

Как рентгеном года навылет просвечены
Не укрыться ни где, на ладонь все легло,
И границы обид черным цветом помечены,
И тяжелые мысли, коробят нутро.

Зарождались и гасли в замутненном сознании
Жизнь тянула избитой лошадкою воз.
Не найдя и малюсенькой точки слияния,
Выгребая руками, дней иссохших навоз.

Кто ? За чем? И с какой таки радости,
Шельмой метит уже всех подряд.
Навлекая с небес ниспадающей гадости,
Словно гадости этой на земле кто-то рад.

Разгребать это все не один будем год
Ад при жизни узнав, поймем бытиё.
Раскоряченный зад, заменил нам перёд
И дерьмо принимать, теперь наше - всё.


Рецензии