Наставления великим v. 6

«Добро и Зло»  - любимая настольная игра богов; фигуры расставлены, ставки сделаны, кости брошены, партия началась!
Будь выше поля игры, мой друг, возвышайся парящим орлом!
Будь выше поля игры, мой друг, застынь притаившемся змеем!
Будь выше поля игры, мой друг, по глади небесной плыви кораблем!
Твой путь твоей верой измерен!


Рецензии