Иглу

Моя зима полна разлуки
С теплом, рассудком, светом.
Протяжные метелиц звуки
Зловещим хором духов спеты.
Дрожь берет, по коже холод.
Бьёт в гонг ледяный снежный молот...

В глуби снегов рыщу ответы
Выстраивая вокруг иглу
Обмёрзли руки, сил уж нету
Играться в мертвенные игры.
А снег вокруг и чист и бел
Лишь чёрн костер, что догорел...


Рецензии