Ночная прогулка

'Спокойной ночи',-говорят
А я кричу -- 'Скорей!!!'
Приятней честно
во сто крат
Гулять среди аллей
Луну огромную как таз
Дразнить чтобы в укор
Ругала за шальной экстаз
Грозила кулаком
Потом дорогу без конца
Найти среди степей
С упорством доблестным юнца
Ног не жалеть костей
Устать, не ведая о том,
Свалиться утром спать
Как хорошо, что за углом
Ждет в домике кровать


Рецензии