Прекрасный сад

Я прожил жизнь совсем не зря,
Я искренне был людям рад,
И на исходе ноября
Меня там ждет прекрасный сад.

С улыбкой встретят все друзья,
С кем расставался невпопад -
Вам унывать совсем нельзя,
Меня там ждет чудесный сад.

Средь ужаса плохих вершин
Кого-то ждет угрюмый ад.
Хороших дел я совершил,
Меня там ждет волшебный сад.

Весна в нем каждый божий день,
И не приходит листопад.
Отбрось печали грустной тень,
Меня там ждет заветный сад.

И если честен, добр и светел,
Лик твой не скроет маскарад.
Жизнь прожил, даже не заметил.
Нас всех там ждет прекрасный сад. 


Рецензии