С днём Святителя Николая Чудотворца

Николай Рог
19 дек в 8:23
Действия
С ДНЕМ, СВЯТИТЕЛЯ
НИКОЛАЯ ЧУДОТВОРЦА

Забыть все праздные дела,
Но место есть и для тревоги.
Рука сама в персту вросла,
Обед отдам я на пороге.

Чтоб не было в душе соблазна,
Собрать своих остаток сил,
Служением Господу, так важно,
Ему, и тем кто сердцу мил.

Одену теплый сюртучок,
Под ним Я чистую рубашку.
И лёгкий с виду рюкзачок,
Взвалив на плечи, поправив пряжку.

Душа округлить жизнь кольца,
Заменит домыслы на веру,
Пусть сердце будет храбреца,
Отпустит страх, угнав химеру.

Познать Господние владения,
Где только слово мудреца,
Его бессмертные творения,
Науки той, что от Творца.

Мой Ангел добрый, мой Покровитель,
Душевной боли, и телу моему.
Ты признан Господом,...Учитель,
К Тебе, к Нему несу суму!


Рецензии