Рождественское

Все  люди  схожи  делами,
Живём  на  одной  Планете.
И  небо  одно  над  нами,
И  солнце  одно  нам  светит.

Сложились по-разному власти,
И разным богам мы верим.
Давайте направим страсти
На тех, с кем мы трапезу делим.

Эмоции выплеснем в танцах,
А войны пусть будут в запрете,
Пусть будут спокойными старцы,
Пусть будут счастливыми дети.


Рецензии