Лик и лица

Велик Творец! А мы Его
Творения! И Лик Его велик!
А наши лица тленны, НО

Держа в воспоминании Его
Заветы Счастия, и веруя
В Рассвет, и Пасху, и

Причастие, найдем Тайник
Любви! И - лица засияют,
Как солнышки во дне!

Теплом одарят Радужным!

И зацветет Земля молитвами
Спасения! Есть в Мире Чудеса!
И - Господа Радение!

08.01.21.

Радение - забота (устар.)


Рецензии