Реквием погибшим в Вашингтоне

Грозный Байден – чушь какая!
Вор, всегда вора покроет.
Он придуркам потакает,
Правде же могилу роет.

Только, Трамп, увы предатель.
Надо крикнуть:
              – за свободу!
Мог бы он по полной дать им,
И швырнуть перчатку в морду!

Но, слабо, пружина сдохла,
Раскрутившись просто так,
Демократия усохла:
Был ты умный – стал простак!

НО, увы, погибли люди.
Как герой, любой умрёт,
Защищая без прелюдий
Гимн свободы, за народ!


Рецензии