Горел костер едва-едва

Горел костер едва-едва,
Как будто тлел.
Ты, вроде, подобрал слова,
Но не успел.
Миг упустил, теперь опять
Начать с нуля,
Гадать, кто прав, себя искать,
Тепло деля.

Сгорел костер, не мог он ждать,
Углей уж нет.
Уходит все, что не держать,
Нелепый свет
Остался там, где был огонь,
Теперь храни
Воспоминания о нем
И их цени.
        07.01.2021


Рецензии
Елена, прекрасные строки!
С тёплым приветом, Серёжа

Сережа Егоров   05.12.2021 01:33     Заявить о нарушении