Бриджертоны

Вот и Татьяна - «расистка!»
С катушек слетели совсем!
Сторонники мерзкой Антифы
И грозных громил БэЛээМ.

Ведь критика Вам неудобна -
Она полагает ответ.
А вы на него не готовы,
У вас только строгое «нет».

Охоту на ведьм объявляя,
Цензура выходит на свет.
И все же Татьяна - Толстая.
А вы...вам названия нет!


Рецензии