Что нужно мне

                С. Штейнбергу
Что нужно мне для счастья, только ты.
Куда идти мне дальше, лишь к тебе.
И не видать мне больше красоты,
Пока не растворюсь в своей мечте.
Зачем такие тяжкие пути
Нам были Богом дадены в судьбе,
Чтобы сбылись заветные мечты
Не в этой жизни точно... только где?
Я буду и молиться, и просить,
Хотя бы сделать вдох в твоих руках.
И может быть Он сжалиться и нить
Судьбы моей изменит в небесах.
И я смогу приблизиться к тебе,
И всю любовь отдать не только в снах.
Но где же тот зигзаг в моей судьбе,
Чтоб умирать и воскресать в твоих руках.


Рецензии