Снеговик

Снега мало? Будет много,
будет градус, будут даты!
До колен единорогу,
вровень с крышей нашей хаты
снегу будет. Будет баба —
снеговик. Растает только...
Горе местного масштаба,
но не жаль. Совсем нисколько.


Рецензии