Шепот губ твоих

Шепот губ твоих  разбудит
Руки гладят по спине
Мое сердце рваться будет.
И кричать,иди ко мне.

Обними,и пусть трепещет
 Моя грешная душа
Она будто море плещет
И вздыхает не спеша.

Это он,проклятый омут
Звать его моя любовь
В нем всегда все люди тонут
Да и я тону в нем вновь...


Рецензии