Я спросил у вселенной о Боге

Я спросил у вселенной о Боге
На душе сразу стало тепло
О первом сказанному слове
Что есть истина и что есмь добро
Мои веки тут же открылись
Я увидел исцеляющий свет
На вопросы ответы явились
Я рождён был для счастья, побед
Молю тебя Боже, Всевышний
Дать мне сил предающих простить
Всё что злое, распри, обиды
Легко, радостно прочь отпустить
А моё долгожданное утро
Освещать людям правильный путь
И когда становится жутко
Не бояться всё тленное сдуть
Я иду по дороге свободным
От всех тягот и прочих невзгод
Радостным, чистым, спокойным
Любовь мой единственный плот


Рецензии