Я прикоснусь к невидимой струне...

Я прикоснусь к невидимой струне
И зазвучат неслыханные звуки…
Запомню стих, написанный во сне            
И позабуду исповедь разлуки…               

Когда ж приснишься  прежняя ты мне?    
Пройдешь сквозь свет, сорвав портьеры  мрака…   
А я все жду,… все ожидаю знака,…
Молясь за твою душу при луне… 

Днем наливаю терпкого в бокал               
И свечи жгу, чтоб образ твой мне снился…         
Храню хрусталь, что раньше не упал,…
За нашу жизнь, на счастье не разбился…         






(Фото для иллюстрации взято из Интернета)


Рецензии