Ты помнишь..?

Сегодня я богач реально,
И прочь с пути все «если бы»!
Я в Зал вступаю Танцевальный
Впервые, волею судьбы !

Я в кресло важно опускаюсь,
Ведь я сейчас - Король Луи !
До Вальса миг всего осталось,
Трепещут пальчики твои !

Мелькают рядом чьи-то плечи
Прикосновенье нежных рук,
Ты помнишь, милая, тот вечер..?
Спешим домой ! проснётся внук !

08.01.2021г


Рецензии